photonoid (photonoid) wrote,
photonoid
photonoid

Category:

Русские против танков

ПТРД.jpg
Неоднократно попадалось либеральное чтиво о бесчеловечности советского руководства, заставлявшего солдат использовать ПТР-ы. Понятно, что факт использования ПТР самыми что ни на есть технически продвинутыми (Германия) или самыми что ни на есть демократическими (Великобритания, Финляндия), писателям неизвестен или аккуратно  замалчивается. Слышны только стоны: жаль подмога не пришла ствол длинный, а жизнь короткая. Поэтому, очень интересно мнение самих немцев по поводу использования ПТР русскими. И обратите внимание, на дворе уже 1943, эпоха ПТР заканчивается и тем не менее.. Про опасную работу командиром танка тоже интересно.
Русские против танковых десантов - 1.jpg

Русские против танковых десантов - 2.jpg



По материалам 500 фонда ЦАМО РФ.



С неизменным уважением,
Ваш Photonoid
Tags: 1943, 500 Фонд ЦАМО РФ, ВОВ, Великая Отечественная Война, Вермахт, Немецкие документы не подтверждают, ПТР, РККА, Тактика, панцерваффе, панцертруппен, снайперы, танки, танковые десанты
Subscribe
promo photonoid октябрь 21, 2015 17:13 6
Buy for 10 tokens
Здесь будут жить хокку следопытов о поисковых удачах и неудачах. Размещайте, пожалуйста, свои творения в комментарии, а я регулярно буду перемещать их в сам пост. На размер стиха особо не обращайте внимания, это важно лишь на японском, да и то классиками жанра регулярно нарушалось. Главное, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments