photonoid (photonoid) wrote,
photonoid
photonoid

Какие ваши доказательства?

Нам постоянно, еще со врёмен СССР, западные военные маркетологи твердят о небывалом преимуществе военной техники НАТО над убогой "совковой". Ныне, эпизоды боевого применения того самого "убогого совка" в локальных конфликтах, когда советская техника успешно отрабатывает, лишенная, порою десятилетиями, квалифицированного обслуживания, тщательно замолчиваются.

   В свою очередь, звёзды того самого западного вундерваффе, которое было непобедимым "по определению" оказавшись, наконец, на передовой локальных конфликтов, оказываются вполне себе уязвимы от того самого раритетного советского оружия.


  Тоскливые "иракские" Абрамсы и не менее печальные "сирийские" Леопарды II - это свежайшие подтверждения этого тезиса.

  В принципе, СССР и его ВПК проиграли только в рекламе и маркетинге. Увы, эти дисциплины в марксистскую диалектику не входили.

  На днях мне попался интересный видос про испытания бронезащиты советского ударного вертолета Ми-28, который ныне, глубоко модернизированным, идёт на оснащение Российской Армии.

  Западные маректологи и их официальные представители в лице нашей педерастической диаспоры либеральной общественности говорят, что AH-64 Apache, один фиг, круче. Так и хочется спросить голосом Тартарыча из "Красной жары" - Какие ваши доказательства???

Как терзали Ми-28:




С неизменным уважением,

                                                  Ваш Photonoid



 
Tags: ВВС, Война будущего, Сирия, авиация, армия, арсенал, беглый огонь, боеприпасы, ввс, вертолеты, оружие, парадоксы, сирия, современность, сокральные знания
Subscribe
promo photonoid october 21, 2015 17:13 6
Buy for 10 tokens
Здесь будут жить хокку следопытов о поисковых удачах и неудачах. Размещайте, пожалуйста, свои творения в комментарии, а я регулярно буду перемещать их в сам пост. На размер стиха особо не обращайте внимания, это важно лишь на японском, да и то классиками жанра регулярно нарушалось. Главное, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments