photonoid (photonoid) wrote,
photonoid
photonoid

У Румынии надежная крыша...

Америка проводит европейские гастроли своих Рапторов. Цель мероприятия - внушить союзникам по НАТО, что они надежно защищены от российской агрессии американским военным и техническим превосходством. На сей раз место действа - Румыния. Перекормленный негр Упитанный афроамериканец из американской военной полиции оберегает F-22 Raptor от посягательств аборигенов и длинной руки кремля.

На месте наших политтехнологов, я бы организовал торжественные проводы Рапторов по окончанию  их евротура. Если над нейтральными водами горстку американцев встретит эскадрилья – другая Су-30 или Су-35 с подвешенным оружием, и некоторое время с почтением проводит, а про всё это будут сняты хорошие фото и видео, это будет полезно для всех.

Сказано же ещё древними – Янки гоу хоум!

С неизменным уважением,
Ваш Photonoid


Tags: f-22, америка, истребитель, россия, современность
Subscribe
promo photonoid october 21, 2015 17:13 6
Buy for 10 tokens
Здесь будут жить хокку следопытов о поисковых удачах и неудачах. Размещайте, пожалуйста, свои творения в комментарии, а я регулярно буду перемещать их в сам пост. На размер стиха особо не обращайте внимания, это важно лишь на японском, да и то классиками жанра регулярно нарушалось. Главное, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment