photonoid (photonoid) wrote,
photonoid
photonoid

Что за?

Вы, наверное, привыкли к некоторой осмысленности моего блога, и, возможно, не понимаете, что в нём сейчас происходит. Я решил резко внести ясность.

Все люди, не чуждые копу (военной археологии),  с детства изучают притчу про десять пустых блинов. Вкратце, её смысл в том, что и десять выездов на коп бывают пустыми, зато одиннадцатый, дарит упорным парням достойную награду.

Я, видимо, вступил в череду пустых выездов. Возможно, за то, что не мог жаловаться на Фортуну раньше. Мне, также, сложно просто плюнуть на неудачи и заняться реорганизацией блога, выставлением старых находок, и графоманией  публицистикой потому, что сейчас есть свободное время и установились дивные поисковые погоды.

Плюс к этому, я ещё и типа фотограф, о чём заявил своим странным ником.

Короче, на каждый порожняковый выезд, буду ставить одно фото и писать одно хокку (как дань графомании).  Первое хокку серии, вы уже читали, возле фото про грибочки: http://photonoid.livejournal.com/49507.html

Второе хокку, должно было следовать с фото гильз, но я просто его не написал, постеснялся. Как вариант, предлагаю это сделать за меня. Все ваши «гильзовое хокку», с удовольствием и решпектом размещу в ShnellFeuer: http://photonoid.livejournal.com/49834.html

Сам же больше стесняться не буду, катарсис и всё такое ;). Итак, сегодня, третий  по счёту порожняковый выезд. Восхищение природой и досада от неудачи породили вот такое:

Инея первый день, светлый как юность
Но за болотом в глухом лесу
Хабара снова нет
1.jpg
С неизменным уважением,

Ваш Photonid
Tags: военная археология, десять пустых блинов, навеяло, природа, фото
Subscribe
promo photonoid октябрь 21, 2015 17:13 6
Buy for 10 tokens
Здесь будут жить хокку следопытов о поисковых удачах и неудачах. Размещайте, пожалуйста, свои творения в комментарии, а я регулярно буду перемещать их в сам пост. На размер стиха особо не обращайте внимания, это важно лишь на японском, да и то классиками жанра регулярно нарушалось. Главное, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments