photonoid (photonoid) wrote,
photonoid
photonoid

Самые большие одномоментные потери коалиции в Йемене

Оригинал взят у imp_navigator в Самые большие одномоментные потери коалиции в Йемене
ОАЭ сообщили о гибели 22 своих военнослужащих в Йемене. Потери других союзников пока неизвестны, но это и так самые большие одномоментные потери саудовской коалиции в Йемене, по крайней мере из официально объявленных. Если верить информации от хуситов, запущенная ими ракета поразила склад боеприпасов в военном лагере в провинции Мариб, где коалиционные силы собирали войска и технику в последние дни, что привело к гибели десятков военных из ОАЭ и их местных союзников, а также к уничтожению бронетехники и вертолетов "Апач". По данным агентства "Рейтер" от местных жителей, лагерь продолжает гореть. По слухам, хуситы поразили лагерь с помощью ракеты комплекса "Точка"..

Фото горящего лагеря..
CODWTPLW8AAwy64
CODWTPpWoAAxz8o

CODWTPRWgAAFoWC

Видео



P.S. Да, этот день у коалиции не задался, еще и Бахрейн сообщает о 5 погибших военнослужащих "при защите южных границ Саудовского королевства".

P.P.S. А вот и йеменский телеканал "Аль-Масира" показал пуск хуситами ракеты ОТРК "Точка" по лагерю саудовской коалиции в Марибе
Subscribe
promo photonoid октябрь 21, 2015 17:13 6
Buy for 10 tokens
Здесь будут жить хокку следопытов о поисковых удачах и неудачах. Размещайте, пожалуйста, свои творения в комментарии, а я регулярно буду перемещать их в сам пост. На размер стиха особо не обращайте внимания, это важно лишь на японском, да и то классиками жанра регулярно нарушалось. Главное, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments