photonoid (photonoid) wrote,
photonoid
photonoid

России для старта не хватает грамотного маркетинга продаж.

Оригинал взят у plotnikk в России для старта не хватает грамотного маркетинга продаж.



Россия, если судить по её политическим решениям последних лет, своим отказом от роли "проигрышей стороны" бросила вызов "западу", в его стройной конструкции мирового порядка и диктатом места каждого государства в нем.

"Запад" квалифицированно среагировал, и активизировал усилия на перевод России в зону "управляемого хаоса". В ту самую "зону" в которой сегодня находятся Ирак, Афганистан, Ливия, куда усилено заталкивают Сирию и Украину.

Украина при этом более , чем "зона искусственной дегенерации", она главный инструмент, гиря и бремя с помощью которой "запад" пробует слить Россию в социально-экономическое дно.
Имеет ли возможность Россия, не переворачивая доску международных правил, не доставая "сабли из ножен", адекватно и сокрушительно ответить так, что на долгие десятилетия "западу" будет отбита всякая охота мерятся потенциалами с Россией?!

Имеет.



Объявить о готовности России поставлять на экспорт оборонительные системы радио -электронной борьбы ( РЭБ) во всем ассортименте: от станции ротного прикрытия "Ртуть" до стратегического комплекса "Купол". Полный комплект: включая "Витебск", "Рычаг", Красуха", "Хибины", "Писец" и пр... Все, наземное, воздушное, надводное и подводное оборудование , которое способно не только предотвращать ракетные атаки, но и парализовать, блокировать и обратить против себя самой любую агрессию с использованием носитилей и вооружения имеющего радио-электронные мозги.

Скажем так, России достаточно сегодня объявить о начале самой массовой приемки заявок и авансов от любых государств , за исключением членов НАТО, на поставки такого ликвидатора умного вооружения, которое лишает научно-технических преимуществ в современном сценарии применения военной силы, как способа обеспечения односторонних интересов.

Нам не следует ждать десятилетие, пока "запад" начнет производить подобные комплексы сравнимые по своим характеристикам и эффективности с теми , которыми мы сегодня обладаем. Системы РЭБ принципиально носят оборонительный характер и наличие их у потенциальных противников, послужат мощнейшим фактором " принуждения к миру" и уважению построенного на равенстве и уважении международного права.

При этом при грамотной презентации прием заявок и авансовых платежей за первый год мог бы составить рублевый эквивалент сотен миллиардов , а вполне возможно, что и не одного триллиона долларов. Мир штука дорогая, и иметь возможность "отключать мозги " ракетам и самолетам, кораблям и подводным лодкам стоит очень дорого. По этому продажа может идти и в рассрочку, с поставкой после последнего платежа, и за полную предоплату. Но, конечно же исключительно за полновесные российские рубли.

А ,что же будет делать "запад" с его пониманием "мирового порядка"? А это его проблемы... Пусть он сам о том и думает.
Subscribe
promo photonoid october 21, 2015 17:13 6
Buy for 10 tokens
Здесь будут жить хокку следопытов о поисковых удачах и неудачах. Размещайте, пожалуйста, свои творения в комментарии, а я регулярно буду перемещать их в сам пост. На размер стиха особо не обращайте внимания, это важно лишь на японском, да и то классиками жанра регулярно нарушалось. Главное, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments