photonoid (photonoid) wrote,
photonoid
photonoid

Categories:

Удар по кухням Империи :)

Не мой жанр, но за..достали, честное, слово...

Есть у меня привычка порешать кроссвордики и шарадки в подходящей обстановке. Для этой цели супруга, которая тоже грешна разгадыванием, регулярно прикупает журнальчик "Кросс-Панорама", который почти целиком из энтих кроссвордов и прочих ребусов состоит.

Когда всё разгадываем, иногда машинально просматриваю в журнале статейки. Обычно они совершенно невинные и бессодержательные в гламурном, хозяйственном и "энциклопедическом"  жанре. Иногда проскакивают маленькие, столь же невинные биографии каких-нибудь актеров или актрис. В общем, всё как и положено для кухонно-дачного журнальчика.

Но недавно я вздрогнул :) Очередной своей целью ЦРУ избрало святые для нас места - кухню, дачу и электричку. Дабы вы сами оценили коварство удара даю скан статьи и обложки.

(без названия)


(без названия)

Почему собственно ЦРУ? Я не читаю Улицкую. И не начну, прочитав гневное эссе Нины Фрейман. Но я терпеть не могу, и тех "кто не читал, но осуждает". Однако, тут даже не стоит изучать творчество, критику и скандалы в прессе. Про Улицкую в Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EB%E8%F6%EA%E0%FF,_%CB%FE%E4%EC%E8%EB%E0_%C5%E2%E3%E5%ED%FC%E5%E2%ED%E0
чётко сказано:

Награды


Подобный набор регалий, если россиянин не музыкант, не спортсмен, и не музейный хранитель, может "собраться" только в одном случае. В том случае, если автор последовательный, замеченный и обласканный западом враг России. Ну, типа моего любимого "Горби".

Так что, будьте внимательны. Болотники замечены на подступах к нашим кухням.

С уважением,

Ваш Photonoid
Tags: анекдот, быль, идеология, искусство, майдан, парадоксы, политика, пресса, прикол, приколы, пропаганда, творчество, юмор
Subscribe
promo photonoid october 21, 2015 17:13 6
Buy for 10 tokens
Здесь будут жить хокку следопытов о поисковых удачах и неудачах. Размещайте, пожалуйста, свои творения в комментарии, а я регулярно буду перемещать их в сам пост. На размер стиха особо не обращайте внимания, это важно лишь на японском, да и то классиками жанра регулярно нарушалось. Главное, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments