photonoid (photonoid) wrote,
photonoid
photonoid

Category:
  • Mood:

Гильзоны

Гильзоны.png
Финансирование экспедиций, закупка экипировки и оборудования нашего поискового отряда идут из взносов участников. Чтобы компенсировать часть издержек, мы решили открыть нечто вроде интернет-магазина (далее - лавка) где будем продавать находки, аналогичные тем, которые уже есть в нашем музее.

В лавке представлены предметы, утерянные (брошенные) солдатами РККА и оккупантами различных племен в ходе Битвы за Ленинград, различный боевой «мусор», а также попутные находки, сделанные в экспедициях. По любому из предметов покупатель может получить информацию о примерном месте находки и периоде, в котором (по нашему мнению) он был использован или утрачен.

В лавке, естественно, не представлены предметы, оборот которых регламентируется Законом  об оружии и статьей Уголовного Кодекса РФ № 222. «Бывшие» боеприпасы представлены только стреляными гильзами и пулями в комплекте с пустыми, просверленными гильзами, непригодными для повторного снаряжения и использования по назначению.  Всё, продающееся в лавке, не содержит метательных и разрывных зарядов.

Цены в лавке определяются следующими соображениями:

1)  Компенсацией расходов на упаковку и переписку;
2)  Количеством данных предметов, имеющихся в наших запасниках;
3) Вероятностью повторного нахождения нами подобных предметов.

Если вы захотите приобрести что-то по нашей тематике, чего в лавке не представлено, то напишите нам, - мы будем рады помочь, если это будет законно и осуществимо.

Через некоторое время, после отработки процедуры доставки, в лавке появятся бесплатные предметы, предназначенные для укомлектования школьных музеев, уголков боевой славы и других культурных объектов в невоеваваших регионах. Оплачиваться будет только их доставка.

Лавка пока работает в экспериментальном режиме, поэтому есть ограничения:


1) Минимальная сумма заказа  = 1 000 рублей;
2) Покупки отправляются раз в неделю и только EMS Почта России за счет покупателя;
3) Доставка за рубеж не осуществляется.


Если вы не заинтересованы в предметах, а просто хотите  помочь поисковому отряду, то, свяжитесь со мной:


Пришлите мне, пожалуйста,  письмо по адресу: rider-2010@yandex.ru В теме письма обязательно укажите: Помощь поисковому отряду, иначе оно может быть скрыто спам-фильтром.  Я обязательно Вам отвечу.


Если вы хотите предложить нам помощь юридического лица или ещё как-то с нами сотрудничать, свяжитесь со мной:

Пришлите мне, пожалуйста,  письмо по адресу: rider-2010@yandex.ru В теме письма обязательно укажите: Сотрудничество с  поисковым отрядом, иначе оно может быть скрыто спам-фильтром.  Я обязательно Вам отвечу.


Добро пожаловать в нашу лавку: https://gilzony.ecwid.com/

С неизменным уважением,

                    Ваш Photonoid
Tags: 1941, 1942, 1943, 1944, ww, wwii, Битва за Ленинград, Великая отечественная война, артефакты, коллекционирование, находки, памятные предметы, сувениры, хобби
Subscribe
promo photonoid октябрь 21, 2015 17:13 7
Buy for 10 tokens
Здесь будут жить хокку следопытов о поисковых удачах и неудачах. Размещайте, пожалуйста, свои творения в комментарии, а я регулярно буду перемещать их в сам пост. На размер стиха особо не обращайте внимания, это важно лишь на японском, да и то классиками жанра регулярно нарушалось. Главное, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments